En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

Tous les articles (137)
  • SEMAINE DU 22 AU 26/012018

    Catégories :  Menus
    Par FRANCINE DOURNES, publié le jeudi 18 janvier 2018 13:41 - Mis à jour le jeudi 18 janvier 2018 13:41
  • SEMAINE DU 15 AU 19/01/2018

    Catégories :  Menus
    Par FRANCINE DOURNES, publié le jeudi 18 janvier 2018 13:27 - Mis à jour le jeudi 18 janvier 2018 13:38
  • SEMAINE DU 08/01 AU 12/01/2018

    Catégories :  Menus
    Par FRANCINE DOURNES, publié le jeudi 21 décembre 2017 12:36 - Mis à jour le jeudi 21 décembre 2017 12:36
    LYCEE LOUIS VICAT

    46200 SOUILLAC

     

     

     
     
     
    MENUS

     Semaine du 08/01  AU  12/01/2018

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • Ces menus peuvent être modifiés en fonction des livraisons.

     

     

     

    PETIT DEJEUNER

     

     

     

    DEJEUNER

     

    DINER

     

     

     

     

     

    LUNDI

    08

     

     

     

     

    CAFÉ – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    CAROTTES RAPEES OU CHOU ROUGE

    SAUCISSE GRILLEE

    LENTILLES OU CHOUX DE BRUXELLE

    YAOURT OU PETITS SUISSE

     

     

    POTAGE

    HACHIS PARMENTIER

    SALADE

    COMPOTE

     

     

    SALADE DE P. DE TERRE

    POISSON

    RIZ-BROCOLIS

    FRUITS AU SIROP

     

     

     

    MARDI

    09

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    MACEDOINE DE LEGUMES AU THON

    OU CELERI AUX CAPRES

    STEAK HACHE

    FRITES/HARICOTS VERTS

    FROMAGE

    FRUIT

     

     

     

    SALADE NORMANDE

    POISSON PANE

    HARICOTS BEURRE

    CHAUSSON AUX POMMES

     

     

     

     

    MERCREDI

    10

     

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    FRIAND OU CREPES AU FROMAGE

    CUISSE DE POULET

    PETITS-POIS/CAROTTES

    FLAN OU CREME BRULEE

     

     

    SARDINE-BEURRE

    OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

    POELEE

    FRUITS AU SIROP

     

     

     

    JEUDI

    11

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    ŒUFS MIMOSA/SALADE COMPOSEE

    PAUPIETTE DE VEAU

    RIZ PILAF

    MOUSSE OU FROMAGE BLANC

     

     

     

    SALADE DE POT AU FEU

    ENDIVES AU JAMBON

    FLAN PATISSIER

     

     

     

     

    VENDREDI

    12

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    CHARCUTERIE OU SALADE VERTE

    PAVE DE POISSON

    PUREE DE LEGUMES

    GALETTE DES ROIS

     

     

     

                   

    La Proviseure,                                                                                                

     
    Stéphanie BRONQUART                                                            
  • SEMAINE DU 18/12 AU 22/12/2017

    Catégories :  Menus
    Par FRANCINE DOURNES, publié le mardi 12 décembre 2017 15:43 - Mis à jour le mardi 12 décembre 2017 15:43
    LYCEE LOUIS VICAT

    46200 SOUILLAC

     

     

     
     
     
    MENUS

     Semaine du 18/12  AU  22/12/2017

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • Ces menus peuvent être modifiés en fonction des livraisons.

     

     

     

    PETIT DEJEUNER

     

     

     

    DEJEUNER

     

    DINER

     

     

     

     

     

    LUNDI

    18

     

     

     

     

    CAFÉ – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

    SALADE DE POIS CHICHE

    OU CELERI REMOULADE MAYONNAISE

    CHOU FARCI

    RIZ

    FROMAGE

    FRUITS AU SIROP/YAOURT

     

     

    POTAGE

    ESCALOPE DE DINDE

    POELEE CEREALES

    PETITS SUISSE

     

     

    SALADE DE P. DE TERRE

    POISSON

    RIZ-BROCOLIS

    FRUITS AU SIROP

     

     

     

    MARDI

    19

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

    REPAS DE NOËL

     

    ASSIETTE GOURMANDE OU NORDIQUE

    OU FEUILLETE AU SAUMON

    PAVE DE RUMSTEAK

    OU MAGRET D’OIE

    GARNITURE D’AUTOMNE

    FROMAGE

    PATISSERIE MAISON

     

     

     

    KAMABOKO MAYONNAISE

    OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

    RATATOUILLE

    BEIGNET AUX POMMES

     

     

     

     

    MERCREDI

    20

     

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    SALADE VERTE

    TARTIFLETTE

    JAMBON BLANC

    COMPOTE OU FRUIT

     

     

    SALADE COMPOSEE

    CALAMARS A LA ROMAINE

    EPINARDS

    FLAN VANILLE

     

     

     

    JEUDI

    21

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    CAROTTES RAPEES/BETTERAVES

    ROUGES AU THON

    SAUTE DE DINDE

    PATES/BROCOLIS

    MOUSSE AU CHOCOLAT

     

     

    SOIREE DES INTERNES

     

    ASSIETTE DE CHARCUTERIE

    OU SAUMON

    CUISSE DE CANARD CONFIT

    POMMES SAUTEES

    FROMAGE

    BUCHE CARAMEL OU CHOCOLAT

     

     

     

     

    VENDREDI

    22

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    ENTREES VARIEES

    POISSON PANE

    HARICOTS VERTS

    CREME OU FRUIT OU YAOURT

     

     

                   

    La Proviseure,                                                                                                

     
    Stéphanie BRONQUART                                                            
  • SEMAINE DU 11 AU 15/12/2017

    Catégories :  Menus
    Par FRANCINE DOURNES, publié le mercredi 6 décembre 2017 14:53 - Mis à jour le mercredi 6 décembre 2017 14:53
    LYCEE LOUIS VICAT

    46200 SOUILLAC

     

     

     
     
     
    MENUS

     Semaine du 11/12  AU  15/12/2017

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • Ces menus peuvent être modifiés en fonction des livraisons.

     

     

     

    PETIT DEJEUNER

     

     

     

    DEJEUNER

     

    DINER

     

     

     

     

     

    LUNDI

    11

     

     

     

     

    CAFÉ – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    CREPES AU FROMAGE OU NEMS

    STEAK HACHE/BAVETTE

    POMMES RISSOLEES/HARICOTS VERTS

    FROMAGE

    FRUIT

     

     

    SURIMI MAYONNAISE

    CERVELAS

    POELEE

    FLAN VANILLE

    BISCUITS

     

     

    SALADE DE P. DE TERRE

    POISSON

    RIZ-BROCOLIS

    FRUITS AU SIROP

     

     

     

    MARDI

    12

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    CAROTTES RAPEES/BETTERAVES ROUGES/MACHE VINAIGRETTE

    SAUTE DE PORC OU POISSON

    BLE AUX PETITS LEGUMES

    YAOURT SUCRE OU FRUIT

     

     

    POTAGE

    TOURTE QUERCYNOISE

    EPINARDS

    COMPOTE

     

     

     

     

    MERCREDI

    13

     

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    SALADE MEXICAINE/AVOCAT

    OU SALADE DE TETE DE VEAU

    FILET DE DINDE

    POMMES DOUCES OU SALSIFIS

    FRUIT AU SIROP

     

     

     

    CHARCUTERIE

    OMELETTE AU FROMAGE

    COURGETTES SAUTEES

    PAIN PERDU

     

     

     

    JEUDI

    14

     

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    THON MAYONNAISE OU SALADE NORMANDE

    SAUTE D’AGNEAU

    OU FOIE SAUCE LYONNAISE

    HARICOTS BLANCS/LEGUMES DE SAISON

    LIEGEOIS/FRUIT

     

     

     

     

     

    SALADE VERTE

    EMINCE DE DINDE A LA CREME

    RIZ

    POMMES ET POIRES

     

     

     

     

     

    VENDREDI

    15

     

     

    CAFE – LAIT

    CHOCOLAT – THE

    BEURRE – CONFITURE

    CEREALES

    YAOURT - FRUIT

     

     

    PIZZA OU SALADE

    FILET DE POISSON

    CHOU-FLEUR BRAISE

    MOUSSE CHOCOLAT                                    OU CREME MONT BLANC

     

     

                   

    La Proviseure,                                                                                                

     
    Stéphanie BRONQUART                                                            
Trier par
Catégories
Auteurs