En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

SEMAINE DU 05/06 AU 09/06/2017

Par FRANCINE DOURNES, publié le mardi 30 mai 2017 14:35 - Mis à jour le mardi 30 mai 2017 14:35
LYCEE LOUIS VICAT

46200 SOUILLAC

 

 

 
 
 
MENUS

 Semaine du 05/05  AU  09/06/2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

 

LUNDI

05

 

 

 

 

 

 

FERIE

 

 

 

SALADE DE P. DE TERRE

POISSON

RIZ-BROCOLIS

FRUITS AU SIROP

 

 

 

MARDI

06

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

TOMATES AU THON

OU FENOUIL VINAIGRETTE

CORDON BLEU

HARICOTS VERTS OU PATES

MOUSSE AU CHOCOLAT OU YAOURT

 

 

 

PASTEQUE

CROQUE-MONSIEUR

POELEE MAISON

RIZ AU LAIT

 

 

 

 

MERCREDI

07

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

FONDS ARTICHAUT TARTARE

OU ŒUFS MAYONNAISE

GOULASCH

POMMES ET COTES DE BLETTES SAUTEES

FROMAGE

FRUIT

 

 

SALADE COMPOSEE

BROCHETTE DE DINDE

RISOTTO DE COURGETTES

LIEGEOIS

 

 

 

JEUDI

08

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CONCOMBRE A LA CREME

OU CAROTTES RAPEES

ROTI DE PORC

BROCOLIS OU LENTILLES AU JUS

FROMAGE BLANC

 

 

MELON

HACHIS PARMENTIER

COMPOTE D’ANANS

 

 

 

 

VENDREDI

09

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CHARCUTERIE OU SALADE VERTE

POISSON FRAIS OU FILET PANE

JULIENNE DE LEGUMES

GLACE OU FRUITS AU SIROP

 

 

               

Le Proviseur,                                                                                                                   La Gestionnaire,

 
Didier DURIEUX                                                                                                         Mireille  ROUSSEAU
Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Menus