SEMAINE DU 11/04 AU 15/04/2016

Catégorie : Archives

LYCEE LOUIS VICAT

46200 SOUILLAC

 

 

 
 
 
Menus

pour la semaine du 11 / 04  AU 15 / 04 / 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

Lundi

 

11

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CHARCUTERIE/SALADE

STEAK HACHE

POMMES ROSTI/HARICOTS VERTS

FLAN

 

 

 

SALADE VERTE

TOURTE SAUMON/EPINARDS

RIZOTTO DE BLE

COMPOTE

 

 

SALADE AU SAUMON OU SALADE AU DES D’EMMENTAL

ROTI DE PORC

POMMES SAUTEES COURGETTES

SALADE DE FRUITS/LIEGEOIS

 

 

ŒUFS MIMOSAS

FEUILLETE CHAMPIGNONS

POELLE MAISON (LARDONS- HARICOTS VERTS-POMMES RISSOLEES)

POIRE AU CHOCOLAT

 

 

 

Mardi

 

12

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

FRIAND

CORDON BLEU

PETITS POIS/CAROTTES

FROMAGE

FRUITS AU SIROP

 

 

 

ASPERGES MOUSSELINE

CHIPOLATA

GRATIN DE BLETTES

BABA

 

 

 

Mercredi

 

13

 

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

RADIS BEURRE

OU MACEDOINE VINAIGRETTE

LASAGNES

YAOURT OU FRUIT

 

 

 

SALADE DE POIS CHICHE

FILET DE DINDE

POELEE

LIEGEOIS

 

 

 

JEUDI

 

14

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CAROTTES RAPEES

BETTERAVES RGES/CONCOMBRE

SAUTE DE PORC

FLAGEOLETS

FROMAGE BLANC

 

 

 

SALADE DE GESIERS

TRUFFADE

JAMBON

FRAISES

 

 

 

 

Vendredi

 

15

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

ŒUFS MAYONNAISE/CRUDITES

POISSON

RIZ A LA TOMATE

GLACE OU FRUITS

 

 

 

 

 

 

                   

           

 

Le Proviseur,                                                                         La Gestionnaire,

 
Didier DURIEUX                                                                 Mireille  ROUSSEAU

                       

 

Modifier le commentaire 

par FRANCINE DOURNES le 14 sept. 2016 à 09:53

haut de page