En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

SEMAINE DU 12/02 AU 16/02/2018

Par FRANCINE DOURNES, publié le jeudi 8 février 2018 15:52 - Mis à jour le jeudi 8 février 2018 15:54
LYCEE LOUIS VICAT

46200 SOUILLAC

 

 
 
 
MENUS

 

 Semaine du 12/02  AU  16/02/2018

 

 

 

 

 

 

 

  • Ces menus peuvent être modifiés en fonction des livraisons.

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

LUNDI

12

 

 

 

 

CAFÉ – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CELERI REMOULADE OU             BETTERAVES ROUGES

SAUTE DE PORC

RIZ OU BLETTES

FROMAGE

FRUIT

 

 

 

POTAGE

NUGGETS AU POULET OU CERVELAS

COURGETTES SAUTEES

FLAN VANILLE

 

 

 

MARDI

13

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CAROTTES RAPEES A L’ORANGE

OU CHOU VERT AUX POMMES

EMINCE DE DINDE

LENTILLES OU POELEE

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

 

 

SALADE VERTE

SPAGHETTI BOLOGNAISE

COMPOTE

BISCUITS

 

 

 

MERCREDI

14

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

MACEDOINE DE LEGUMES

OU SALADE DE GRUYERE

BOULETTES DE BŒUF

SEMOULE

PECHE CHANTILLY

OU POIRE AU CHOCOLAT

 

 

CHARCUTERIE

QUICHE

POELEE

FROMAGE

POMMES

 

 

 

JEUDI

15

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

NEMS OU SALADE EXOTIQUE

SAUTE DE POULET

POELEE WOK/BEIGNETS BROCOLIS

TARTE AUX ANANAS

OU SALADE DE FRUITS

 

 

SALADE DE GESIERS

BOUCHEE AUX ŒUFS BROUILLES

A LA TOMATE

POMMES RISSOLEES

CREME DESSERT

 

 

VENDREDI

16

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

ENTREES DIVERSES

POISSON OU VIANDE

COQUILLETTES AU FROMAGE

YAOURT/FRUIT

 

               

La Proviseure,                                                                                                                               La Gestionnaire,

Stéphanie BRONQUART                                                                                                            Sandrine JAHIER

Catégories
  • Menus