En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

SEMAINE DU 15 AU 19/01/2018

Par FRANCINE DOURNES, publié le jeudi 18 janvier 2018 13:27 - Mis à jour le jeudi 18 janvier 2018 13:38
LYCEE LOUIS VICAT

46200 SOUILLAC

 

 
 
 
MENUS

 

 Semaine du 15/01  AU  19/01/2018

 

 

 

 

 

 

 

  • Ces menus peuvent être modifiés en fonction des livraisons.

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

LUNDI

15

 

 

 

 

CAFÉ – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

FRIAND HOD DOG

OU FRIAND AU FROMAGE

EMINCE DE BŒUF SAUCE PAPRIKA

RIZ OU CHOU BRAISE

FROMAGE OU FRUIT

 

 

SALADE DE BOUDIN ET POMMES

ESCALOPE DE DINDE

GRATIN D’ENDIVES

GATEAU DE SEMOULE

 

 

 

MARDI

16

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE STRASBOURGEOISE

OU SALADE DE GESIERS

ROTI DE PORC

HARICOTS BLANCS/POELEE

PANACOTTA OU CREME BRULEE

 

 

 

 

CREPES AU FROMAGE

POISSON SAUCE BEURRE BLANC

HARICOTS VERTS

YAOURT BIO

 

 

 

MERCREDI

17

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

AVOCAT AU SURIMI

OU CŒURS DE PALMIER VINAIGRETTE

POULET

PUREE OU SALSIFIS

TROPEZIENNE

 

 

POTAGE

OMELETTE

EPINARDS

POMMES AU FOUR

 

 

JEUDI

18

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE VERTE

OU CAROTTES/CELERI MAYONNAISE

SAUTE DE VEAU MARENGO

SPAGHETTI

FRUITS AU SIROP/COMPOTE

 

 

 

CALAMARS A LA ROMAINE

JALOUSIE AU JAMBON

OU FROMAGE

POELEE MAISON

CREME MONT BLANC

 

 

VENDREDI

19

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

ŒUFS MAYONNAISE OU PAMPLEMOUSSE

BRANDADE DE POISSON

OU HACHIS DE CANARD

SALADE

PATISSERIE MAISON

 

 

               

La Proviseure,                                                                                                                               La Gestionnaire,                                                            

 

Stéphanie BRONQUART                                                                                Sandrine JAHIER

Catégories
  • Menus