SEMAINE DU 19 AU 23/06/2017

Catégorie : Menus

 

 

 

 

 

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

 

Lundi

19

 

 

 

 

CAFÉ – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

CREPES AU FROMAGE OU HOG DOG

CUISSE DE CANARD

PETITS POIS

SALADE DE FRUITS

 

 

 

MACEDOINE DE LEGUMES

TOMATES FARCIES

SEMOULE

YAOURT AUX FRUITS

 

 

SALADE DE P. DE TERRE

POISSON

RIZ-BROCOLIS

FRUITS AU SIROP

 

 

 

Mardi

20

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

JAMBON CRU-MELON

STEAK HACHE

SPAGHETTI

GLACE

 

 

 

SALADE DE RIZ

BROCHETTE DE DINDE

GRATIN D’AUBERGINES

FLAN PATISSIER

 

 

 

 

MERCREDI

21

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE DE GESIERS

SAUCISSE GRILLEE

HARICOTS BLANCS

FROMAGE

FRUIT

 

 

TOMATES MOZZARELLA

OMELETTE

POMMES RISSOLEES

FRUIT

 

 

 

Jeudi

22

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CAROTTES RAPEES

OU CONCOMBRE VINAIGRETTE

SAUTE DE DINDE

RIZ CANTONAIS

TARTE AUX ABRICOTS

 

 

PASTEQUE

STEAK DE SOJA

POELEE

FLAN VANILLE

 

 

 

 

Vendredi

23

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE COMPOSEE

OU CHARCUTERIE

POISSON

BLE OU EPINARDS

MILLE-FEUILLE

 

 

               

Le Proviseur,                                                                                                                   La Gestionnaire,

 
Didier DURIEUX                                                                                                         Mireille  ROUSSEAU
Modifier le commentaire 

par FRANCINE DOURNES le 15 juin 2017 à 10:40

haut de page