SEMAINE DU 21/03 AU 25/03/2016

Catégorie : Archives

LYCEE LOUIS VICAT

46200 SOUILLAC

 

 
 
 
Menus

pour la semaine du   21/03  AU  25/03/2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

Lundi

 

21

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE AU BLEU OU SALADE DE SOJA

HACHIS PARMENTIER OU POISSON

LIEGEOIS OU FLAN PISTACHE

 

 

FOND ARTICHAUD OU THON

BOUCHEE A LA REINE

PETITS POIS

COMPOTE BISCUITS

 

 

SALADE DE P. DE TERRE

POISSON

RIZ-BROCOLIS

FRUITS AU SIROP

 

 

Mardi

 

22

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CONCOMBRE CIBOULETTE

KAMABOKO EN MAYONNAISE

SAUTE DE PORC (LABEL)

SEMOULE AUX RAISINS OU BEIGNETS SALSIFIS

FROMAGE ET FRUITS SECS

 

 

SALADE DE BLE AU CHORIZO

COLIN ALASKA AU CEREALES

GRATIN ENDIVES

FAR AUX POIRES

 

 

 

Mercredi

 

23

 

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

TOMATE VINAIGRETTE OU

CELERI AU CAPRES

PINTADE ROTIE

CHOU BRAISE OU POMMES FONDANTES

CREME DESSERT OU MOUSSE AU CHOCOLAT

 

 

 

AVOCAT VINAIGRETTE

OMELETTE AU GRUYERE

RATATOUILLE

SALADE DE FRUITS

 

 

 

JEUDI

 

24

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

ASPERGES OU RADIS BEURRE

EMINCE DE DINDE

RIZ CANTONAIS OU POELE

GLACE CONE

 

 

SALADE ENDIVES AUX AGRUMES

CHIPOLATA POMMES SAUTEES

ANANAS FRAIS CHANTILLY

AT

 

 

 

Vendredi

 

25

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

Signat2004YAOURT - FRUIT

 

 

CHARCUTERIE OU SALADE COMPOSEE

POISSON

PATES OU JARDINIERE DE LEGUMES

TARTE MAISON

 

 

 

 

 

 

 

       

 

Le Proviseur,                                       La gestionnaire       

Modifier le commentaire 

par FRANCINE DOURNES le 14 sept. 2016 à 09:53

haut de page