En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

SEMAINE DU 21/05 AU 25/05/2018

Par FRANCINE DOURNES, publié le mardi 15 mai 2018 14:23 - Mis à jour le mardi 15 mai 2018 14:23

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

LUNDI

21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MARDI

22

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

CELERI REMOULADE

OU SALADE DE COURGETTES FRAICHES

SAUCISSE GRILLEE

PUREE/COTES DE BLETTES

FROMAGE/FRUIT

 

 

 

SALADE COMPOSEE

PIZZA

POELEE

FLAN PATISSIER AUX FRUITS

 

 

 

MERCREDI

23

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

PATE DE CAMPAGNE

OU SALADE AU BLEU ET CROUTONS

SAUTE DE BŒUF

MACARONI AU GRUYERE

OU CAROTTES SAUTEES

ECLAIR AU CHOCOLAT OU CAFE

 

 

 

 

 

SALADE DE COQUILLETTES

COQUILLE DE POISSON

PUREE DE CELERI

FLAN AU CAFE

BISCUITS

 

 

 

JEUDI

24

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

RADIS-BEURRE

OU CONCOMBRE A LA CREME

GIGOT D’AGNEAU

FLAGEOLETS/TOMATES PROVENCALE

GLACE

 

 

SARDINE AU BEURRE

SPAGHETTI CARBONARA

SALADE VERTE

COMPOTE OU CRUMBLE

 

 

VENDREDI

25

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

PIZZA OU QUICHE MAISON

POISSON

EPINARDS A LA CREME

PETITS-SUISSE/YAOURT AUX FRUITS

 

 

               

La Proviseure,                                                                                                                               La Gestionnaire,

Stéphanie BRONQUART                                                                                                            Sandrine JAHIER

Catégories
  • Menus