En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

SEMAINE DU 22/01 AU 02/02/2018

Par FRANCINE DOURNES, publié le jeudi 25 janvier 2018 10:50 - Mis à jour le jeudi 25 janvier 2018 10:50

LYCEE LOUIS VICAT

46200 SOUILLAC

 

MENUS

 

 Semaine du 29/01  AU  02/02/2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ces menus peuvent être modifiés en fonction des livraisons.

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

LUNDI

29

 

 

 

 

CAFÉ – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CHARCUTERIE OU SALADE COMPOSEE

OU MOULES SCE CIBOULETTE

CUISSE DE POULET FERMIER

CHOU-FLEUR BECHAMEL

ECLAIR OU FRUIT

 

 

SALADE DE THON

RAVIOLIS

EPINARDS

CREME BRULEE -BISCUITS

 

 

 

MARDI

30

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

CELERI REMOULADE/BETTERAVES ROUGES OU MAQUEREAUX

ESCALOPE DE PORC

RIZ PILAF

YAOURT OU FLAN CHOCOLAT

 

 

 

VERMICELLE

POT AU FEU/MIQUE

CAROTTES/POMMES DE TERRE

ANANAS FRAIS

 

 

 

MERCREDI

31

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

PATE DE TETE EN SALADE

OU COEURS DE PALMIER

STEAK ENTIER OU HACHE

POMMES SAUTEES/HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

 

ENDIVES AU BLEU

CROQUE-MONSIEUR

COTES DE BLETTES SAUTEES

GATEAU DE RIZ

 

 

JEUDI

01

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE A LA GRECQUE

OU AVOCAT VINAIGRETTE

CHIPOLATAS/BROCHETTE

SEMOULE ET LEGUMES A COUSCOUS

FRUITS AU SIROP

 

 

POISSON MAYONNAISE

POMMES DE TERRE FARCIES

POELEE

FROMAGE

COMPOTE-BISCUITS

 

 

VENDREDI

02

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE ALSACIENNE

OU LENTILLES VINAIGRETTE

POISSON

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

YAOURT OU PATISSERIE MAISON

 

               

La Proviseure,                                                                                                                               La Gestionnaire,                                                            

 

Stéphanie BRONQUART                                                                                                            Sandrine JAHIER                                            

Catégories
  • Menus