En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

SEMAINE DU 22/05 AU 26/05/2017

Par FRANCINE DOURNES, publié le mardi 23 mai 2017 14:11 - Mis à jour le mardi 23 mai 2017 14:11
LYCEE LOUIS VICAT

46200 SOUILLAC

 

 

 
 
 
MENUS

 Semaine du 22/05  AU  24/05/2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

Lundi

22

 

 

 

 

CAFÉ – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE DE TOMATES-MOZZARELLA

CONCOMBRE VINAIFRETTE

STEACK HACHE COQUILLETTES

NAVETS

PETIT SUISSE OU YAOURT

 

 

PATE EN CROUTE

EMINCE DE VEAU

RATATOUILLE/RIZ

FLAN PATISSIER

 

 

SALADE DE P. DE TERRE

POISSON

RIZ-BROCOLIS

FRUITS AU SIROP

 

 

 

Mardi

23

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

ŒUF DUR MAYONNAISE OU

SALADE SAVOYARDE

GIGOT D’AGNEAU

DUO HARICOTS/FLAGEOLETS

GLACES/DESSERTS DIVERS

 

 

 

TABOULE

FLAMICHE AVEC LARDONS

POELEE

FRUIT

 

 

 

 

 

Mercredi

24

 

 

 

 

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

ASPERGE VINAIFRETTE/FRIAND

POISSON PANE

PUREE/HARICOTS BEURRE

FRAISES CHANTILLY

 

 

 

 

 

 

 

Jeudi

25

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi

26

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

 

 

 

               

Le Proviseur,                                                                                                                   La Gestionnaire,

 
Didier DURIEUX                                                                                                         Mireille  ROUSSEAU
Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Menus