En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

SEMAINE DU 22 AU 26/012018

Par FRANCINE DOURNES, publié le jeudi 18 janvier 2018 13:41 - Mis à jour le jeudi 18 janvier 2018 13:41
LYCEE LOUIS VICAT

46200 SOUILLAC

 

 
 
 
MENUS

 

 Semaine du 22/01  AU  26/01/2018

 

 

 

 

 

 

 

  • Ces menus peuvent être modifiés en fonction des livraisons.

 

 

 

PETIT DEJEUNER

 

 

 

DEJEUNER

 

DINER

 

 

 

 

LUNDI

22

 

 

 

 

CAFÉ – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

KAMABOKO MAYONNAISE

OU SALADE SAVOYARDE

POITRINE DE VEAU/PETITS POIS

CAROTTES OU CHOU FARCI

FLAN OU CREME DESSERT

 

 

BLE EN SALADE

OBERNOIS

EPINARDS

MOUSSE AU CHOCOLAT/BISCUITS

 

 

 

MARDI

23

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

MACEDOINE DE LEGUMES

OU CHOU-FLEUR VINAIGRETTE

ROTI DE BŒUF

POMMES DAUPHINE/HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT

 

 

CELERI REMOULADE

ET BETTERAVES ROUGES

ESCALOPE DE DINDE

GRATIN DE COURGETTES

FRUITS AU SIROP

 

 

 

MERCREDI

24

 

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

SALADE ESPAGNOLE

OU SALADE DE BREBIS

BLANQUETTE DE DINDE

RIZ PILAF

FLAN PATISSIER ET FRUIT

 

 

POIREAUX VINAIGRETTE

FILET DE POISSON A LA ROMAINE

PUREE DE CAROTTES

COMPOTE

 

 

JEUDI

25

 

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

PAMPLEMOUSSE/SALADE DE POIS CHICHE

ROTI DE PORC

POMMES BOULANGERE/CHOUX DE BRUXELLE

ILE FLOTTANTE OU SALADE DE FRUIT

 

 

 

POTAGE

BOUCHEE A LA REINE

POELEE

LIEGEOIS

 

 

VENDREDI

26

 

 

CAFE – LAIT

CHOCOLAT – THE

BEURRE – CONFITURE

CEREALES

YAOURT - FRUIT

 

 

PIZZA OU FLAMICHE

LASAGNES BOLOGNAISE

OU AU POISSON

YAOURT AUX FRUITS

 

               

La Proviseure,                                                                                                                               La Gestionnaire,                                                            

 

Stéphanie BRONQUART                                                                                                            Sandrine JAHIER                                            

Catégories
  • Menus